Белый гриб сушеный 100гр

Модель: разное
Наличие: В наличии
150.00.руб
Количество: + -
Сушеные грибы невероятно ароматны. Введение небольшого количества грибов придаст блюду своеобразный аромат, доставит вам и вашим гостям радость от вкуса и запаха. Просто добавьте сушеные грибы в щи, борщ, солянку;-ваше блюдо заиграет уже новыми красками. Кроме того, сушеные белые грибы добавляются в фарш для пирогов (пирог с рисом и грибами), голубцов, зраз, тельного и др. Сушеные грибы ароматны; введение даже небольшого количества их придает блюду своеобразный аромат. Из сушеных грибов можно приготовить следующие блюда: щи, борщ, солянку; соусы — томатный с грибами, грибной, грибной кисло-сладкий. Кроме того, сушеные белые грибы добавляются в фарш для пирогов (пирог с рисом и грибами), голубцов, зраз, тельного и др.
Дополнительно
Лучшие рецепты Хлебно-помидорный салат. Способ приготовления: Белые грибы залить 125 мл воды и оставить на 1 час. После того, как грибы разбухнут, слить воду и мелко порубить грибы. Воду из-под грибов не выливать. Помидоры помыть и разрезать на четверти. Петрушку ополоснуть, подсушить и порубить. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук потушить в сливочном масле. Влить воду из-под грибов. Добавить половину рубленой зелени петрушки и грибы. Варить в течение 2 минут. Заправить уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в горячем оливковом масле до появления хрустящей корочки. Смешать с помидорами, чесноком, петрушкой, луком и грибами.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо