Баранина в ассортименте 1кг

Модель: Баранина
Наличие: В наличии
480.00.руб
Количество: + -
Свежую баранину в наш магазин фермерских продуктов доставляют из многих деревень и поселков Красноярского края. Экологически чистое мясо барашка богато витаминами, поэтому прекрасно подойдет для людей разного возраста.
Дополнительно
Вина К жареной баранине подают "Пойяк" (Pauillac), "Сент-Эстеф" (Saint-Estephe), красный "Грав" (Graves), к кускусу - "Кот-де-Блей" (Cotes-de-Blaye), "Фронсак" (Fronsac), "Каор" (Cahors), "Мадиран" (Madiran), "Жигондас" (Gigondas), к бараньей ноге и травами и чесноком - те же вина, но более молодые, а также "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape) и крю Божоле. "О-Медок" (Haut-Medoc) - запеченная задняя часть барашка, "Сен-Жюльен" (Saint-Julien) - спинка барашка, "Меркюрэ" (Mercurey) - запеченное филе барашка, "Кот-дю-Жюра" (Cotes-du-Jura) - баранья грудинка, "Патримонио" (Patrimonio) - седло барашка с травами, "Корбьер" (Corbieres) - баранина, зажаренная на углях.
Лучшие рецепты Чтобы приготовить Баранина, запеченная в мяте необходимо: Помойте мяту и оборвите с нее листья. Посолите и поперчите со всех сторон мясо и полностью покройте его листьями мяты. Положите сверху веточку тимьяна. Чтобы листья не ссыпались, обвяжите сверху хозяйственной нитью. На противень влейте 2 ст. ложки растительного масла, положите мясо и смажьте его еще одной ложкой растительного масла. Поставьте мясо в разогретую до 200 C духовку на 15 минут, затем прибавьте уксус, 1/2 стакана воды, разломанный на зубки, но не очищенный чеснок. Запекайте 40-45 минут. Как только мясо будет готово, выключите духовку и не открывайте ее еще 10 минут. Мясо будет сочным. Подавать баранину лучше с фасолью, но можно и с картофелем, рисом, овощами.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо