Филе без ребра 1кг

Модель: Телятина
Наличие: В наличии
750.00.руб
Количество: + -

Филе без ребра — экологически чистый продукт, который в любой момент можно купить в интернет магазине. Этот продукт одинаково хорош как в тушеном виде, так и в вареном, жареном.

Дополнительно
Вина
Лучшие рецепты Телятина с болгарским перцем и соусом "Песто": Филе телятины — 320 г Перец болгарский — 1 шт Пармезан — 50 г Базилик — 1 пуч. Каперсы — 20 г Песто Соль Перец черный (молотый) Рецепт "Телятина с болгарским перцем и соусом Песто": Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10. Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками. Каперсы промываем от рассола. Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями: — телятина; — полоски перца; — каперсы; — измельчeнный базилик; — тeртый пармезан; — соль и перец; — телятина; — полоски перца (и т.д.). Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния. Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо