Внутренняя вырезка 1кг

Модель: Телятина
Наличие: В наличии
750.00.руб
Количество: + -
Телячья вырезка - сорт мяса, который располагается во внутренней части туши и является не рабочей мышцей. Вырезка является самым нежным и сочным мясом в говяжьей туши, доставит вам массу гастрономических удовольствий, потому что приготовить ее можно как дома, так и на природе.
Дополнительно
Вина В зависимости от способа приготовления могут подаваться различные вина: к говяжьему филе - "Кот-де-Бон-Вилляж" (Cotes-de-Beaune Villages), "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion), "Кот-де-Бур" (Cotes-de-Bourg), к запеченной говядине - "Сент-Эстеф" (Saint-Estephe), "Сен-Жюльен" (Saint-Julien), "Пойяк" (Pauillac), к жареной говядине - "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion), "Помероль" (Pomerol), "Кот-де-Бон" (Cotes-de-Beaune), "Кот-дю-Рон-Вилляж" (Cotes-du-Rhone Villages), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), красное "Меркюрэ" (Mercurey), к тушеной говядине - "Кото-дю-Лангедок" (Coteaux-du-Languedoc), "Премьер-Кот-де-Бордо" (Premieres-Cotes-de-Bordeaux), "крю" Божоле, к говядине по-бургундски - "Поммар" (Pommard), "Живри" (Givry) или "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), к говяжьему рагу в горшочке с овощами - "Кот-де-Бур" (Cotes-de-Bourg), "Фиту" (Fitou), "Корбьер" (Corbieres), "Костьер-де-Ним" (Costieres-de-Nomes), "Минервуа" (Minervois), "Кото-де-Трикастен" (Coteaux du Tricastin) и красные вина Прованса.
Лучшие рецепты 1. Вырезку зачистите от пленок и крови, нарежьте поперек довольно тонкими медальонами. Каждый медальон слегка сплющите в ладонях. Выложите мясо на плоский противень или тарелку в один слой, смажьте оливковым маслом, посыпьте листиками розмарина, посолите, поперчите. 2. Запекайте мясо под грилем или в духовке при 180 градусах, пока ломтики не поджарятся снаружи, внутри они должны остаться ярко-розовыми (если любите полную прожарку, готовьте мясо чуть дольше, но максимум 15 минут) 3. Пока жарится мясо, приготовьте салат. Помидоры порежьте пополам, добавьте руколу, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. 4. Выложите мясо по кругу на 4 порционные тарелки, сверху уложите горкой салат, на него натри хлопьями пармезан (для этого удобно использовать специальную терку или нож для чистки овощей).

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо