Тушка гуся

Модель: Птица
Наличие: В наличии
1800.00.руб
Количество: + -

Сейчас невозможно представить праздничный стол без вкусно приготовленного гуся. Помимо таланта хозяйки, немаловажную роль в приготовлении играет качество выбранного мяса. Тушка гуся, заказанная c доставкой через магазин фермерских продуктов, будет доставлена абсолютно свежей, что непременно положительно повлияет качество выбранного вами блюда.

Дополнительно
Вина К этой жирной, с жесткой текстурой птице подают либо выдержанные красные вина, такие как "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion), "Марго" (Margaux), "Мадиран" (Madiran), "Кот-Роти" (Cote-Rotie), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), "Эрмитаж" (Hermitage), "Бандоль" (Bandol), либо белые десертные с заметной кислинкой, например, "Сент-Круа-дю-Мон" (Sainte-Croix-du-Mont) и "Монбазийяк" (Monbazillac). Можно попробовать также лучшие эльзасские "Гевюрцтраминер" (Gewurztraminer) и "Токэ-Пино-Гри" (Tokay-Pinot gris).
Лучшие рецепты Чтобы приготовить Гусь, запеченный с яблоками и картофелем необходимо: Гуся выпотрошить, вымыть и посолить. Очищенные яблоки разрезать на 4 части и начинить ими тушку. Зашить гуся, положить на противень, влить полстакана воды и поместить в хорошо нагретую духовку. По мере выкипания соуса снимать жир и подливать воду. Когда гусь будет почти готов, натереть его чесноком, наколов дольку чеснока на вилку. Затем обложить птицу картофелем, нарезанным дольками, посолить его и запекать до готовности. Разрезать гуся на порции, выложить на блюдо, вокруг разместить печеные картофель и яблоки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо