Грудинка 1кг

Модель: Телятина
Наличие: В наличии
310.00.руб
Количество: + -

Грудинка - часть тушки, в которой больше всего витаминов и минералов, будет доставлена из магазина натуральных продуктов на любой адрес в г. Красноярске. Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Дополнительно
Вина В зависимости от способа приготовления могут подаваться различные вина: к бефстроганову - "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), "Жигондас" (Gigondas), "Вакейрас" (Vacqueyras), к шатобриану - "Фронсак" (Fronsac), Грав (Graves), "Кот-Шалонэз" (Cote Chalonnaise), "Корнас" (Cornas), к говяжьему филе - "Кот-де-Бон-Вилляж" (Cotes-de-Beaune Villages), "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion), "Кот-де-Бур" (Cotes-de-Bourg), к запеченной говядине - "Сент-Эстеф" (Saint-Estephe), "Сен-Жюльен" (Saint-Julien), "Пойяк" (Pauillac), к жареной говядине - "Сент-Эмильон" (Saint-Emilion), "Помероль" (Pomerol), "Кот-де-Бон" (Cotes-de-Beaune), "Кот-дю-Рон-Вилляж" (Cotes-du-Rhone Villages), "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), красное "Меркюрэ" (Mercurey), к тушеной говядине - "Кото-дю-Лангедок" (Coteaux-du-Languedoc), "Премьер-Кот-де-Бордо" (Premieres-Cotes-de-Bordeaux), "крю" Божоле, к говядине по-бургундски - "Поммар" (Pommard), "Живри" (Givry) или "Шатонеф-дю-Пап" (Chateauneuf-du-Pape), к говяжьему рагу в горшочке с овощами - "Кот-де-Бур" (Cotes-de-Bourg), "Фиту" (Fitou), "Корбьер" (Corbieres), "Костьер-де-Ним" (Costieres-de-Nomes), "Минервуа" (Minervois), "Кото-де-Трикастен" (Coteaux du Tricastin) и красные вина Прованса.
Лучшие рецепты Званый обед с телячьей грудинкой получится настоящим королевским. Это роскошное, вкусное, сочное блюдо. Внутри мясного кармашка спрятана аппетитная, насыщенная соками и ароматами начиночка. Пошаговое приготовление телячьей грудинки 1 Сначала включаем духовой шкаф, температуру выставляем на 200 градусов. теперь займемся начинкой. Перец освобождаем от семян, плодоножки и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем, режем пластинами. Орехи раздавливаем в ступке. 2 Сковороду ставим на огнь, вливаем масло. Когда оно разогреется, бросаем грибы, перец, соль и свежемолотый перец. Обжариваем пять минут. Теперь всыпаем орехи и прогреваем две минуты. Снимаем сковороду с огня. 3 Теперь возьмемся на грудинку. В нижней ее части расположены кости, слой жира, который отделяет мясо и кость. Теперь наметьте место, где хотите сделать карман для начинки. Острым ножом делаем углубление и двигаемся к противоположному краю грудинки. 4 Грудинку обмазываем тщательно оливковым маслом, натираем солью, перцем и травами снаружи и внутри кармана. 5 Осторожно закладываем в карман начинку. Закрепляем карман кухонными нитями или зубочистками. Кладем грудку на противень, запекаем около двух часов, проверяя вилкой готовность. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо